INFORMACIÓN NUTRICIONAL
Detalles del producto
Recibirás en tu casa una selección de los mejores productos de nuestros artesanos. Todo está envasado al vacío y etiquetado por el fabricante. Lo enviamos en caja con toda la protección y conservación necesaria para que tu selección llegue en las mejores condiciones.
Incluye:
Jamón de cebo de campo 50% raza ibérica
Peso aproximado: 100g corte a cuchillo.
Ingredientes: Jamón de cebo de campo 50% raza ibérica, sal, conservantes E-252 y E-250, antioxidante E-300.
Curación: Más de 18 meses de curación.
Alérgenos: Producto sin gluten y sin lactosa.
Valor nutricional medio por 100gr de producto:
- Valor energético: (Kcal/100g) 451 Kcal
- Hidrato de carbono: 12,52%
- Azúcar: 0,39%
- Proteínas: 27,82%
- Grasa: (%) 29,60%
- Grasa saturada: (g/100g) 5,8%
- Sal: 2,18%
Lomo ibérico de castaña
Peso aproximado: 100g
Descripción: De la cinta de lomo del cerdo ibérico. El proceso de tratamiento adobado durante una semana y una curación de entre 4 y 5 meses hace que la jugosidad y el gran aroma se caractericen como uno de los manjares del cerdo ibérico de bellota.
Ingredientes: Lomo de cerdo de castaña ibérico, pimentón, sal, azúcares(dextrosa y sacarosa), ajo, lactobacilo, antioxidante E-252, E-250.
Alérgenos: Producto sin gluten y sin lactosa.
Conservación: Consérvese entre 0º y5º
Curación: Curación de 4 a 5 meses.
Información nutricional por 100g de producto:
- Valor energetico:323 Kcal
- Grasas: 20,7g.
- Ácidos grasas saturadas: 6,7g
- Hidratos de Carbono: 0,0g
- Azúcares: 0,0g
- Proteínas: 34,0g
- Sal: 3,0g
Salchichón ibérico de castaña
Peso aproximado: 100g
Descripción: El salchichón ibérico de castaña tiene un sabor increíble, la castaña le da un toque dulce pero el aliño de especias hace que sea un salchichón jugoso y exquisito.
Ingredientes: Magro de cerdo ibérico, sal, dextrinas, especias, regulador del ph E575, potenciador del sabor E621, proteína aislada de soja, emulgente E450i, E452i,E451i, conservador E252, E251,E250, colorante 4RE124.
Alérgenos: Producto sin alérgenos.
Conservación: Consérvese en un lugar fresco y seco <12º Envasado al vacío conservar entre 0º y5º
Curación: Curación 3 a 4 meses
Información nutricional por 100g de producto:
- Valor energético:465,78Kcal
- Grasas: 30,95g
- Grasas saturadas: 13,91g
- Hidratos de Carbono: 1,7%
- Azúcares: 0,35%
- Proteínas: 26,96%
- Sal: 2,44g
Queso de cabra payoya semicurado
Peso aproximado: 250g
Descripción: La Arrriateña es una quesería artesanal ubicada en Arriate, pueblo de la Serranía de Ronda. Todos los quesos son elaborados con leche de cabra 100% Raza Payoya, de ganadería propia.
Ingredientes: Leche de Cabra Payoya, sal, cuajo, cloruro cálcico y fermento lácteo.
Alérgenos: Sin gluten / contiene lactosa
Presentación: Este queso se comercializa envasado al vacío .
Curación: 4-5 meses.
Información nutricional por 100g.
- Hidrato de carbono: 1,3g
- Azúcares: 0.39g
- Proteínas: 26,3g
- Valor energético 1403kj/335,5 Kcal
- Cloruros1,31g
- Grasa saturada (g/100g) 22,66g
- Grasas 36,02g
Aceite Ecológico La Organic Intenso
De textura suave y agradable, este aceite muestra un ágil y enérgico
paladar, con un sabor intrigante a nuez acompañado de notas
aromáticas de tomate verde, manzana, acerola y plátano verde. Su
carácter plenamente español procede de su carnosidad y agradable
retrogusto.
Fueron los primeros aceites de LA Organic. Philippe Starck se basó
en la lata metálica tradicional para diseñar el envase, ya que este
formato resulta en la óptima conservación del aceite de oliva. Su
equivalente en el mundo del vino sería un reserva/vintage. Ideal
como condimento o para su toma en crudo.
Peso aproximado: 500ml
DESCRIPCIÓN
Posee una ejemplar elegancia así como armonía, frescura y un
carácter eminentemente frutado (almendra). El paladar es suave,
con leves apuntes amargos que le conceden una enorme
personalidad
CARACTERÍSTICAS DEL PRODUCTO
VARIEDADES DE OLIVA
Intenso: Picual, Hojiblanca, Arbequina.
ACIDEZ: 0,20°
CONSERVACIÓN: Conservar en un lugar fresco y seco y protegido de la luz.
VALOR NUTRICIONAL 100G
ENERGÍA 900Kcal 3700Kj
PROTEÍNAS 0g
CARBOHIDRATOS 0g
GRASAS 100g
Saturadas 13g
Monoinsaturadas 79g
Poliinsaturadas 8g
Colesterol 0g
FIBRA 0g
SAL 0g
Mistela
Tamaño: 250ml
Bebida tradicional sin ningún tipo de conservantes ni colorantes elaborada con agua, especias y plantas aromáticas (azafrán, canela, clavo, matalahúva, hierba luisa, naranja y limón), a las que se les añade azúcar y anís seco.
Además es rica en calcio, magnesio, hierro, sodio, boro y fósforo.
Un licor único elaborado de forma 100% artesanal.
Como resultado obtendremos un licor tradicional con un aroma y sabor muy agradables y de muy baja graduación de alcohol 10,5º.
1 botella de vino Encina del Inglés Tinto
Denominación de origen:
Sierras de Málaga
Añada:
2020
Crianza:
8 meses de crianza en fudres de roble francés Allier tostado medio de gran capacidad, resto en botella.
Tipo de botella: Borgoña Vintage color musgo de 75cl.
ENÓLOGA: Ana De Castro
Variedad de la uva:
Tintilla de Rota (50%), Garnacha (30%), Syrah (20%)
Elaboración:
Elaboración en tinto, maceración media, fermentación controlada a 25ºC.
Nota de cata:
Color rojo picota con bordes violáceos.
Aromas a fruta roja, frambuesa, fresa y pequeñas notas a regaliz.
En boca es fresco, carnoso y redondo, fruta fresca, con taninos maduros muy bien integrados.
Largo postgusto.
Análisis:
Graduación: 15% vol
SO2 libre: 31 mg/l
SO2 total: 64 mg/l
Acidez total: 5,27 g/l (a.t.)
Acidez volátil: 0,69 g/l (a.a.)
Azúcares residuales: 0,22 g/l
Aviso legal
CONOCE A NUESTROS ARTESANOS DEL SABOR
Pequeños productores
y granjas familiares
Somos de Arriate un pueblo de la Serranía de Ronda y venimos de una familia de artesanos del sabor con más de 3 generaciones. Con nuestra despensa online queremos ayudar a estos pequeños comercios a que tengan un escaparate online.
Katy Salazar –
Me encanta esta selección, tardó poco tiempo y viene muy bien embalado. Todo genial, lo recomiendo.