INFORMACIÓN NUTRICIONAL
Detalles del producto
Recibirás en tu casa una selección de los mejores productos de nuestros artesanos. Todo está envasado al vacío y etiquetado por el fabricante. Lo enviamos en caja con toda la protección y conservación necesaria para que tu selección llegue en las mejores condiciones.
En la selección incluye:
1 sobre de Jamón de cebo de campo 50% raza ibérica
Peso aproximado: 100g.
Descripción: Jamón 50% raza ibérica, un sabor exquisito. En la dehesa de la empresa Melgar los cerdos viven en libertad bien cuidados y alimentados donde podemos disfrutar una garantía de los productos.
Ingredientes: Jamón de cebo de campo 50% raza ibérica, sal, conservantes E-252 y E-250, antioxidante E-300.
Curación: Más de 18 meses de curación.
Alérgenos: Producto sin gluten y sin lactosa.
Conservación: Consérvese en un lugar fresco y seco <12º
Información nutricional por 100g de producto:
- Energía(kcal/100g): 441
- Grasas(%): 31,65g
- Grasas saturadas(g/100g): 6,90
- Hidratos de Carbono(%): 13,50
- Azúcares(% glucosa): 0,5
- Proteínas(%): 25,80
- Sal: 3,40
Chorizo ibérico
Peso aproximado: 240g
Descripción: Chorizo ibérico es una variedad de las opciones de de los buenos embutidos, que se diferencia por su color y sabor. Para consumir o para cocinar.
Ingredientes: Panceta y magro de cerdo, sal, pimentón, proteína vegetal, cayena, especias, dextrosa, aroma, estabilizante E-451, E-452, jarabe de glucosa, antioxidante (E-331i, E-316) potenciador del sabor E-621, maltodextrina conservador (E-252) y colorante (E-120).
Alérgenos: Producto sin gluten y sin lactosa.
Conservación: Consérvese en un lugar fresco y seco <12º
Información nutricional por 100g de producto:
- Energía(kcal/100g): 392,47
- Grasas(%): 34,02g
- Grasas saturadas(g/100g): 12,90
- Hidratos de Carbono(%): 1,16
- Azúcares(% glucosa): 0,45
- Proteínas(%): 20,01
- Sal: 2,27
1 sobre de Lomo Ibérico de castaña
Peso aproximado: 100g cada uno.
Descripción: De la cinta de lomo del cerdo ibérico alimentado de castaña. El proceso de tratamiento adobado durante una semana y una curación de entre 4 y 5 meses hace que la jugosidad y el gran aroma se caractericen como uno de los manjares del cerdo ibérico.
Ingredientes: Lomo de cerdo de castaña ibérico, pimentón, sal, azúcares(dextrosa y sacarosa), ajo, lactobacilo, antioxidante E-252, E-250.
Alérgenos: Producto sin gluten y sin lactosa.
Conservación: Consérvese entre 0º y5º
Curación: Curación de 4 a 5 meses.
Información nutricional por 100g de producto:
- Hidrato de carbono: <1,0g
- Azúcares: 0,8g
- Proteínas: 33,5g
- Valor energético (Kcal/100g) 969 kj/ 231 Kcal
- Grasa (%) 10,8g
- Grasa saturada (g/100g) 4,0g
- Sal 4,5g
Queso artesano de cabra payoya semicurado
Peso aproximado: 230g
Ingredientes: Leche de Cabra Payoya, sal, cuajo, cloruro cálcico y fermento lácteo.
Alérgenos: Sin gluten / contiene lactosa
Presentación: Este queso se comercializa envasado al vacío .
Curación: 4-5 meses.
Información nutricional por 100g.
- Hidrato de carbono: 1,3g
- Azúcares: 0.39g
- Proteínas: 26,3g
- Valor energético: 1403kj/335,5 Kcal
- Cloruros: 1,31g
- Grasa saturada (g/100g) 22,66g
- Grasas 36,02g
Salchichón Ibérico casero
Peso aproximado: 240g
Descripción: Salchichón Ibérico casero caracteriza por su forma alargada y fina de tripa natural, es un placer al paladar, por su sabor intenso de especias que enriquecen a una carne ibérica picada de gran calidad.
Ingredientes: Magro de cerdo Ibérico, sal, dextrina, especias, dextrosa, estabilizador E-451, antioxidantes E-301 y E-331, aroma, conservador E-252, E-250 y colorante E120.
Alérgenos: Producto sin alérgenos.
Conservación: Consérvese en un lugar fresco y seco <12º Envasado al vacío conservar entre 0º y5º
Curación: Curación 3 a 4 meses
Información nutricional por 100g de producto:
- Energía:455,78 Kcal
- Grasas: 37,95g
- Grasas saturadas: 15,91g
- Hidratos de Carbono: 1,7%
- Azúcares: 0,45%
- Proteínas: 26,86%
- Sal: 2,49g
Morcilla Rondeña
Peso aproximado: 400g
Descripción: La morcilla Rondeña es un embutido muy característico por su ingredientes y por su color, pero los amantes del cerdo le apasiona su sabor. Se recomienda cocinarlo en un cocido, un asado o en revueltos.
Ingredientes: Tocino, grasa y sangre de cerdo, sal, pimentón, almidón, especias, dextrosa, aroma, antioxidante E-316.
Alérgenos: Producto sin gluten y sin lactosa.
Conservación: Envasado al vacío conservar entre 0º y 5º.
Información nutricional por 100g de producto:
- Energía(kcal/100g): 555,86
- Grasas(%): 57,43g
- Grasas saturadas(g/100g): 28,30
- Hidratos de Carbono(%): 0,93
- Azúcares(% glucosa): 0,46
- Proteínas(%): 8,83
- Sal: 1,40
Butifarra Arriateña
Peso aproximado: 400g
Descripción: La butifarra es un embutido de sabor exquisito recomendado para los aperitivos .
Ingredientes: Papada de cerdo, fécula (patata y maíz) sal, especias, dextrosa, PROTEÍNA DE SOJA, estabilizantes (E-450i, E-452i), potenciador del sabor E-621, antioxidante E-301, conservador E-250 y colorante E-120.
Alérgenos: Producto sin gluten y sin lactosa.
Conservación: Envasado al vacío conservar entre 0º y5º
Información nutricional por 100g de producto:
- Energía(kcal/100g): 365,37
- Grasas(%): 2,57g
- Grasas saturadas(g/100g): 14,50
- Hidratos de Carbono(%): 0,80
- Azúcares(% glucosa): 0,38
- Proteínas(%): 17,18
- Sal: 0,58
1 Botella de vino Descalzos Viejos DV19
Tamaño: 750ml
Variedad: 50% Syrah, 35% Garnacha, 15% Merlot
Elaboración: La finca de Descalzos viejos es de suelo pedregosos , calizos y textura franca donde procede la Garnacha y Syrah también esta variedad de la finca Haza del Batán con más arcilla y también calcárea . La añada 2019 ha sido la más fresca y con mayor pluviometría de los últimos años, lo que nos permitió una vendimia más tranquila a la hora de obtener un buen equilibrio acidez-azúcar.
Datos técnicos
Productor: Descalzos Viejos
Región: Serranía de Ronda
Año: 2019
Tipo de suelo: Franco-arenoso (Doble)
Finca: Descalzos Viejos y Haza del Batán
Altitud: 650m
Plantas: /Ha. 4500
Periodo de vendimia: 4,12 y 25 septiembre.
Vendimia: Manuela en caja
Ferm. Alcohólica: Depósitos inoxidable
Ferm. Maloláctica: Depósito
Crianza: 6 meses (80% FR y 20% AM)
Embotellado: Julio 2019
Datos analíticos:
- % vol. 14,0
- Acidez Total 5,1g/L Ác. Tart.
- SO2 libre 31 mg/L
- Glicerina 8,8g/L
- pH 3,75
- Acidez Volátil 0,45g/L Ác. Acético
- IPT 76
Notas de la cata: Color picota de capa alta y nivel violáceo. En nariz, prevalecen los frutos negros sobre las notas balsámicas y de tostados. En boca, y con un tanino presente y bien integrado. Un vino que crece año tras año.
Aviso legal
Todos los productos que ofrecemos están elaborados de forma artesanal según la legislación sanitaria. La empresa de fabricación se compromete a su total información alimentaria con número de registros sanitario correspondiente y marcado CE, que demuestra que el fabricante ha evaluado el producto y se considera que este cumple los requisitos de seguridad, sanidad y protección del medio ambiente exigidos por la Unión Europea. No hacemos modificaciones en su producción, ni conservación. Cumple las condiciones óptimas de conservación en todo el proceso de envío. Todos los productos de alimentación que ofrecemos llegan a su casa envasados al vacío y etiquetado por el fabricante y en condiciones adecuadas para su consumo. Todas las etiquetas incluyen fecha de caducidad, lote,ingredientes y valor nutricional. Todas las fotos de la web son fotos de visualización del producto para que puedan valorar al detalle su color, textura y características. El producto se entrega como hemos mencionado etiquetado y envasado al vacío.
CONOCE A NUESTROS ARTESANOS DEL SABOR
Pequeños productores
y granjas familiares
Somos de Arriate un pueblo de la Serranía de Ronda, de una familia de artesanos del sabor con más de 3 generaciones. Con nuestra despensa del pueblo, queremos ayudar a estos pequeños comercios a que tengan un escaparate online.
Lucía Martín –
Me ha encantado esta cesta, tiene una variedad perfecta para su precio.