Categoría:

Experiencia Bodega Descalzos Viejos para 4 personas.

3 valoraciones de clientes

Cesta de productos de la Serranía de Ronda en vuestra casa. Visita, Degustación y Cata en la Bodega Descalzos Viejos para 4 personas en Ronda (Málaga)

La Gollería os presenta uno de los rincones más bellos de Ronda, un lugar inolvidable, La Bodega de Descalzos Viejos.

A los pies del Tajo de Ronda se encuentra esta bodega, con historia y mucho encanto.

Visita para 4 personas a la Bodega Descalzos Viejos en Ronda

Visita, cata, y degustación con maridaje para 4 personas en la bodega de Descalzos Viejos en Ronda (Málaga)

1 Botella de vino DV18

1 botella de vino de la Bodega Descalzos Viejos DV18.

1 Sobre de jamón ibérico

100 gramos de jamón 50% raza ibérica

1 sobre de caña de lomo ibérica de bellota

100 gramos de caña de lomo ibérica de bellota

1 cuña de queso de cabra payoya semicurada

230 gramos aproximadamente de queso de cabra payoya semicurada.

1 morcilla

400 gramos aproximadamente de morcilla

1 butifarra

400 gramos aproximadamente de butifarra

1 pieza de fuet de ibérico

240 gramos aproximadamente de salchichón ibérico

1 pieza de chorizo ibérico

240 gramos aproximadamente de chorizo ibérico

400,00 IVA INCLUIDO

Disponible para reserva

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

Detalles del producto

Recibirás en tu casa una selección de los mejores productos de nuestros artesanos. Todo está envasado al vacío y etiquetado por el fabricante. Lo enviamos en caja con toda la protección y conservación necesaria para que tu selección llegue en las mejores condiciones.

Con la compra de esta Experiencia recibirás en tu casa una selección de La Gollería para cuatro personas y el día de la visita* a la bodega disfrutaréis la cata de estupendos vinos con una degustación de productos de La Gollería.

*Pedir fecha con al menos 15 días de antelación. 

En la selección incluye:

1 sobre de Jamón Ibérico

Peso aproximado: 100g.

Descripción: Jamón 50% raza ibérica, un sabor exquisito. En la dehesa de la empresa Melgar los cerdos viven en libertad bien cuidados y alimentados donde podemos disfrutar una garantía de los productos.

Ingredientes:  Jamón de cebo de campo 50% raza ibérica, sal, conservantes E-252 y E-250, antioxidante E-300.

Curación: Más de 18 meses de curación.

Alérgenos: Producto sin gluten y sin lactosa.

Conservación: Consérvese en un lugar fresco y seco <12º

Información nutricional por 100g de producto:

  • Energía(kcal/100g): 441
  • Grasas(%): 31,65g
  • Grasas saturadas(g/100g): 6,90
  • Hidratos de Carbono(%): 13,50
  • Azúcares(% glucosa): 0,5
  • Proteínas(%): 25,80
  • Sal: 3,40

Chorizo ibérico

Peso aproximado: 240g

Descripción: Chorizo ibérico es una variedad de las opciones de de los buenos embutidos, que se diferencia por su color y sabor. Para consumir o para cocinar.

Ingredientes:  Panceta y magro de cerdo, sal, pimentón, proteína vegetal, cayena, especias, dextrosa, aroma,  estabilizante E-451, E-452, jarabe de glucosa, antioxidante (E-331i, E-316) potenciador del sabor E-621, maltodextrina conservador (E-252) y colorante (E-120).

Alérgenos: Producto sin gluten y sin lactosa.

Conservación: Consérvese en un lugar fresco y seco <12º

Información nutricional por 100g de producto:

  • Energía(kcal/100g): 392,47
  • Grasas(%): 34,02g
  • Grasas saturadas(g/100g): 12,90
  • Hidratos de Carbono(%): 1,16
  • Azúcares(% glucosa): 0,45
  • Proteínas(%): 20,01
  • Sal: 2,27

1 sobre de Lomo Ibérico de bellota

Peso aproximado: 100g cada uno.

Descripción: La parte de la presa de cerdo de campo curada y tratada durante una semana, con una curación de entre 4 y 5 meses para obtener el sabor y el aroma de calidad que caracteriza este producto.
Ingredientes: Lomo de cerdo de cebo de campo ibérico, sal, almidón de patata, dextrosa, especias, antioxidante E-331 Y E-301, aromas, acidulante E-262, azúcar, jarabe de glucosa, colorante E-120.
Alérgenos: Producto sin gluten y sin lactosa.
Conservación: Consérvese entre 0º y5º
Curación: Curación de 4 a 5 meses.

Información nutricional por 100g de producto:

  • Hidrato de carbono: <1,0g
  • Azúcares: 0,8g
  • Proteínas: 33,5g
  • Valor energético (Kcal/100g) 969 kj/ 231 Kcal
  • Grasa (%) 10,8g
  • Grasa saturada (g/100g) 4,0g
  • Sal 4,5g

Queso de cabra payoya semicurado

Peso aproximado: 230g

Ingredientes: Leche de Cabra Payoya, sal, cuajo, cloruro cálcico y fermento lácteo.

Alérgenos: Sin gluten / contiene lactosa

Presentación: Este queso se comercializa envasado al vacío .

Curación: 4-5 meses.

Información nutricional por 100g.

  • Hidrato de carbono: 1,3g
  • Azúcares: 0.39g
  • Proteínas: 26,3g
  • Valor energético: 1403kj/335,5 Kcal
  • Cloruros: 1,31g
  • Grasa saturada (g/100g) 22,66g
  • Grasas 36,02g

Fuet Ibérico

Peso aproximado: 240g

Descripción: El salchichón Ibérico vela caracteriza por su forma alargada y fina de tripa natural, es un placer al paladar, por su sabor intenso de especias que enriquecen a una carne ibérica picada de gran calidad.

Ingredientes: Magro de cerdo Ibérico, sal, dextrina, especias, dextrosa, estabilizador E-451, antioxidantes E-301 y E-331, aroma, conservador E-252, E-250 y colorante E120.

Alérgenos: Producto sin alérgenos.

Conservación: Consérvese en un lugar fresco y seco <12º Envasado al vacío conservar entre 0º y5º

Curación: Curación 3 a 4 meses

Información nutricional por 100g de producto:

  • Energía:455,78 Kcal
  • Grasas: 37,95g
  • Grasas saturadas: 15,91g
  • Hidratos de Carbono: 1,7%
  • Azúcares: 0,45%
  • Proteínas: 26,86%
  • Sal: 2,49g

Morcilla

Peso aproximado: 400g

Descripción: La morcilla Rondeña es un embutido muy característico por su ingredientes y por su color, pero los amantes del cerdo le apasiona su sabor. Se recomienda cocinarlo en un cocido, un asado o en revueltos.

Ingredientes:  Tocino, grasa y sangre de cerdo, sal, pimentón, almidón, especias, dextrosa, aroma, antioxidante E-316.

Alérgenos: Producto sin gluten y sin lactosa.

Conservación: Envasado al vacío conservar entre 0º y 5º.

Información nutricional por 100g de producto:

  • Energía(kcal/100g): 555,86
  • Grasas(%): 57,43g
  • Grasas saturadas(g/100g): 28,30
  • Hidratos de Carbono(%): 0,93
  • Azúcares(% glucosa): 0,46
  • Proteínas(%): 8,83
  • Sal: 1,40

Butifarra

Peso aproximado: 400g

Descripción: La butifarra es un embutido de sabor exquisito recomendado para los aperitivos .

Ingredientes:  Papada de cerdo, fécula (patata y maíz) sal, especias, dextrosa, PROTEÍNA DE SOJA, estabilizantes (E-450i, E-452i), potenciador del sabor E-621, antioxidante E-301, conservador E-250 y colorante E-120.

Alérgenos: Producto sin gluten y sin lactosa.

Conservación: Envasado al vacío conservar entre 0º y5º

Información nutricional por 100g de producto:

  • Energía(kcal/100g): 365,37
  • Grasas(%): 2,57g
  • Grasas saturadas(g/100g): 14,50
  • Hidratos de Carbono(%): 0,80
  • Azúcares(% glucosa): 0,38
  • Proteínas(%): 17,18
  • Sal: 0,58

1 Botella de vino Descalzos Viejos DV18

Tamaño: 750ml

Variedad: 50% Syrah, 35% Garnacha, 15% Merlot

Elaboración: La finca de Descalzos viejos es de suelo pedregosos , calizos y textura franca donde procede la Garnacha y Syrah también esta variedad de la finca Haza del Batán con más arcilla y también calcárea . La añada 2018 ha sido la más fresca y con mayor pluviometría de los últimos años, lo que nos permitió una vendimia más tranquila a la hora de obtener un buen equilibrio acidez-azúcar.

Datos técnicos

Productor: Descalzos Viejos

Región: Serranía de Ronda

Año: 2018

Tipo de suelo: Franco-arenoso (Doble)

Finca: Descalzos Viejos y Haza del Batán

Altitud: 650m

Plantas: /Ha. 4500

Periodo de vendimia: 4,12 y 25 septiembre.

Vendimia: Manuela en caja

Ferm. Alcohólica: Depósitos inoxidable

Ferm. Maloláctica: Depósito

Crianza: 6 meses (80% FR y 20% AM)

Embotellado:  Julio 2019

Datos analíticos:

  • % vol. 14,0
  • Acidez Total  5,1g/L Ác. Tart.
  • SO2 libre 31 mg/L
  • Glicerina 8,8g/L
  • pH 3,75
  • Acidez Volátil  0,45g/L Ác. Acético
  • IPT 76

Notas de la cata: Color picota de capa alta y nivel violáceo. En nariz, prevalecen los frutos negros sobre las notas balsámicas y de tostados. En boca, y con un tanino presente y bien integrado. Un vino que crece año tras año.

Aviso legal

Todos los productos que ofrecemos están elaborados de forma artesanal según la legislación sanitaria. La empresa de fabricación se compromete a su total información alimentaria con número de registros sanitario correspondiente y marcado CE, que demuestra que el fabricante ha evaluado el producto y se considera que este cumple los requisitos de seguridad, sanidad y protección del medio ambiente exigidos por la Unión Europea. No hacemos modificaciones en su producción, ni conservación.  Cumple las condiciones óptimas de conservación en todo el proceso de envío.  Todos los productos de alimentación que ofrecemos llegan a su casa envasados al vacío y etiquetado por el fabricante y en condiciones adecuadas para su consumo. Todas las etiquetas incluyen fecha de caducidad, lote,ingredientes y valor nutricional.  Todas las fotos de la web son fotos de visualización del producto para que puedan valorar al detalle su color, textura y características. El producto se entrega como hemos mencionado etiquetado y envasado al vacío.

CONOCE A NUESTROS ARTESANOS DEL SABOR

Pequeños productores
y granjas familiares

Somos de Arriate un pueblo de la Serranía de Ronda, de una familia de artesanos del sabor con más de 3 generaciones. Con nuestra despensa del pueblo, queremos ayudar a estos pequeños comercios a que tengan un escaparate online.

Anímate a escribir una reseña

Comentarios de clientes

4.67
Basado en 3 reseñas
Escribe una reseña

  1. Pedro Álvarez

    Me ha sorprendido la experiencia y el sabor tan particular del jamón ibérico

  2. Ana Pau

    Un lugar precioso y con mucho encanto. Lo pasamos muy bien. Lo recomendamos 100%

  3. Pablo L.

    Nos ha encantado!!!

Añadir una valoración

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *