INFORMACIÓN NUTRICIONAL
Detalles del producto
Recibirás en tu casa una selección de los mejores productos de nuestros artesanos. Todo está envasado al vacío y etiquetado por el fabricante. Lo enviamos en caja con toda la protección y conservación necesaria para que tu selección llegue en las mejores condiciones.
1 Sobre de Jamón Ibérico
Peso aproximado: 100g
Descripción: Jamón 50% raza ibérica, un sabor exquisito. En la dehesa de la empresa Melgar los cerdos viven en libertad bien cuidados y alimentados donde podemos disfrutar una garantía de los productos.
Ingredientes: Jamón de cebo de campo 50% raza ibérica, sal, conservantes E-252 y E-250, antioxidante E-300.
Curación: Más de 18 meses de curación.
Alérgenos: Producto sin gluten y sin lactosa.
Conservación: Consérvese en un lugar fresco y seco <12º
Información nutricional por 100g de producto:
- Energía(kcal/100g): 441
- Grasas(%): 31,65g
- Grasas saturadas(g/100g): 6,90
- Hidratos de Carbono(%): 13,50
- Azúcares(% glucosa): 0,5
- Proteínas(%): 25,80
- Sal: 3,40
1 Sobre de Lomo Ibérico de castaña
Peso aproximado: 100g cada uno.
Descripción: De la cinta de lomo del cerdo ibérico alimentado de castaña. El proceso de tratamiento adobado durante una semana y una curación de entre 4 y 5 meses hace que la jugosidad y el gran aroma se caractericen como uno de los manjares del cerdo ibérico.
Ingredientes: Lomo de cerdo de castaña ibérico, pimentón, sal, azúcares(dextrosa y sacarosa), ajo, lactobacilo, antioxidante E-252, E-250.
Alérgenos: Producto sin gluten y sin lactosa.
Conservación: Consérvese entre 0º y5º
Curación: Curación de 4 a 5 meses.
Información nutricional por 100g de producto:
- Hidrato de carbono: <1,0g
- Azúcares: 0,8g
- Proteínas: 33,5g
- Valor energético (Kcal/100g) 969 kj/ 231 Kcal
- Grasa (%) 10,8g
- Grasa saturada (g/100g) 4,0g
- Sal 4,5g
Queso de cabra payoya semicurado
Peso aproximado: 230g
Descripción: La Arrriateña es una quesería artesanal ubicada en Arriate, pueblo de la Serranía de Ronda. Todos los quesos son elaborados con leche de cabra 100% Raza Payoya, de ganadería propia. Se cura en un entorno totalmente natural con aceite de oliva virgen extra para un período que va de dos a cuatro meses.
Ingredientes: Leche de Cabra Payoya , sal, cuajo, cloruro cálcico y fermento lácteo.
Alérgenos: Sin gluten / contiene lactosa.
Presentación: Este queso se comercializa envasado al vacío .
Curación: 4-5 meses.
Información nutricional por 100g.
- Hidrato de carbono: 1,3g
- Azúcares: 0.39g
- Proteínas: 26,3g
- Valor energético: 1403kj/335,5 Kcal
- Cloruros: 1,31g
- Grasa saturada (g/100g) 22,66g
- Grasas 36,02g
Salchichón ibérico
Peso aproximado: 250g
Descripción: Salchichón Ibérico sabor intenso de especias, especialmente pimienta, que enriquecen a una carne ibérica picada de gran calidad.
Ingredientes: Magro de cerdo Ibérico, sal, especias, aroma, dextrosa, estabilizador E-451, antioxidantes E-301 y E-331, aroma, conservador E-252, E-250 y colorante E120.
Alérgenos: Producto sin alérgenos.
Conservación: Consérvese en un lugar fresco y seco <12º.
Curación: Curación 3 a 4 meses
Información nutricional por 100g de producto:
- Energía: 455,78Kcal
- Grasas: 37,95g
- Grasas saturadas: 15,91g
- Hidratos de Carbono: 1,7%
- Azúcares: 0,45%
- Proteínas: 26,86%
- Sal: 2,49g
Chorizo Ibérico
Peso aproximado: 240g
Descripción: Chorizo ibérico es una variedad de las opciones de de los buenos embutidos, que se diferencia por su color y sabor. Para consumir o para cocinar.
Ingredientes: Panceta y magro de cerdo, sal, pimentón, proteína vegetal, cayena, especias, dextrosa, aroma, estabilizante E-451, E-452, jarabe de glucosa, antioxidante (E-331i, E-316) potenciador del sabor E-621, maltodextrina conservador (E-252) y colorante (E-120).
Alérgenos: Producto sin gluten y sin lactosa.
Conservación: Consérvese en un lugar fresco y seco <12º
Información nutricional por 100g de producto:
- Energía(kcal/100g): 392,47
- Grasas(%): 34,02g
- Grasas saturadas(g/100g): 12,90
- Hidratos de Carbono(%): 1,16
- Azúcares(% glucosa): 0,45
- Proteínas(%): 20,01
- Sal: 2,27
Mistela
Mistela de Arriate, bebida tradicional del pueblo de Arriate declarada Patrimonio Inmaterial de Andalucía. Un licor único elaborado de forma 100% artesanal. Receta heredada de tradiciones de familia. En todas las casas del pueblo nuestras abuelas han realizado esta bebida como digestivo natural, para las celebraciones, reuniones en familia y las meriendas entre amigos/as con los rosquillos de vinos o bizcochos de aceite.
Tamaño: 250ml.
Ingredientes: Elaborada con agua, especias y plantas aromáticas (azafrán, canela, clavo, matalahúva, hierba luisa, naranja y limón), a las que se les añade azúcar y anís seco.
Aditivos: Sin conservantes ni colorantes.
Beneficios: Rica en calcio, magnesio, hierro, sodio, boro y fósforo.
Como resultado obtendremos un licor tradicional con un aroma y sabor muy agradables y de muy baja graduación de alcohol 10,5º.
F. Schatz Acinipo
Tamaño: 750ml
Grado alcohólico: 14%
Variedad: Lemberger
Temperatura media: 14,8ºC/año
Pluviometría Marzo-Septiembre: 160 L.647 L/año
Elaboración: 12 meses crianza “sur lie”con” batonnage” * en barricas de roble esloveno . * Agitación frecuente de las lías finas con un bastón durante un período de 2 a 6 meses.
Color: Rojo cereza oscura.
Nariz: Intensos aromas a frutos rojos y pantas aromáticas de monte bajo: laurel y tomillo.
Boca: Un vino equilibrado donde predomina la fruta roja, plantas aromáticas y café. Una potente acidez y un persistente final.
Climatología: Un otoño seco, dio paso a un invierno cálido con poca lluvia. El intenso granizo del 29 de enero, y la ligera nevada del 21 de febrero, favorecieron la humedad sin causar daños. El brote comenzó a finales de marzo y la floración a final de mayo. Una primavera lluviosa y fría, que se prologó hasta la segunda semana de mayo, dio paso a un verano caluroso y muy seco. La vendimia comenzó el 29 de agosto. Y fue la más rápida de la historia de la bodega: no hubo paradas, ni esperas de maduración; el intenso calor de hasta 40ºC, hizo que el 12 de septiembre finalizara.
Etiqueta: Flor del reparado biodinámico 504: Urtica Dioica (ortiga)
Información
- Azúcares reductores: 2,7 gr/ltr.
- Acidez total: 6,63 gr/ltr. .
- Acidez volátil: 0,49 gr./ltr.
- SO2 Libre: 1 mgr./ltr.
- SO2 Total: 1 mgr./ltr
- Extracto seco: 30,13 gr/ltr.
- ph: 3,44
- Botellas: 3.900
Aviso legal
Todos los productos que ofrecemos están elaborados de forma artesanal según la legislación sanitaria. La empresa de fabricación se compromete a su total información alimentaria con número de registros sanitario correspondiente y marcado CE, que demuestra que el fabricante ha evaluado el producto y se considera que este cumple los requisitos de seguridad, sanidad y protección del medio ambiente exigidos por la Unión Europea. No hacemos modificaciones en su producción, ni conservación. Cumple las condiciones óptimas de conservación en todo el proceso de envío. Todos los productos de alimentación que ofrecemos llegan a su casa envasados al vacío y etiquetado por el fabricante y en condiciones adecuadas para su consumo. Todas las etiquetas incluyen fecha de caducidad, lote,ingredientes y valor nutricional. Todas las fotos de la web son fotos de visualización del producto para que puedan valorar al detalle su color, textura y características. El producto se entrega como hemos mencionado etiquetado y envasado al vacío.
CONOCE A NUESTROS ARTESANOS DEL SABOR
Pequeños productores
y granjas familiares
Somos de Arriate un pueblo de la Serranía de Ronda, de una familia de artesanos del sabor con más de 3 generaciones. Con nuestra despensa del pueblo, queremos ayudar a estos pequeños comercios a que tengan un escaparate online.
No hay valoraciones aún.