INFORMACIÓN NUTRICIONAL
Detalles del producto
Una selección de los mejores quesos de nuestros artesanos. Nos parece interesante ofreceros no sólo quesos con distintos tiempos de curación o especias de formas diferentes. Esta selección va acompañados con uno de los vinos que mejor maridan con el queso, y el licor mistela para jugar con el contraste dulce que tan bien combina con el queso. Deseamos que os guste.
Recibirás en tu casa una selección de los mejores productos de nuestros artesanos. Todo está envasado al vacío y etiquetado por el fabricante. Lo enviamos en caja con toda la protección y conservación necesaria para que tu selección llegue en las mejores condiciones.
Incluye:
Queso de cabra payoya semicurado
Peso aproximado: 230g
Descripción: La Arrriateña es una quesería artesanal ubicada en Arriate, pueblo de la Serranía de Ronda. Todos los quesos son elaborados con leche de cabra 100% Raza Payoya, de ganadería propia. Se cura en un entorno totalmente natural con aceite de oliva virgen extra para un período que va de dos a cuatro meses.
Ingredientes: Leche de Cabra Payoya, sal, cuajo, cloruro cálcico y fermento lácteo.
Alérgenos: Sin gluten / contiene lactosa
Presentación: Este queso se comercializa envasado al vacío .
Curación: 4-5 meses.
Información nutricional por 100g.
- Hidrato de carbono: 1,3g
- Azúcares: 0.39g
- Proteínas: 26,3g
- Valor energético: 1403kj/335,5 Kcal
- Cloruros: 1,31g
- Grasa saturada (g/100g) 22,66g
- Grasas 36,02g
Queso de cabra payoya curado
Peso aproximado: 230g
Descripción: La Arrriateña es una quesería artesanal ubicada en Arriate, pueblo de la Serranía de Ronda. Todos los quesos son elaborados con leche de cabra 100% Raza Payoya, de ganadería propia. Nuestro queso de curado posee un sabor y olor intenso. De textura dura, inunda la boca de sabor.
Ingredientes: Leche de Cabra Payoya cruda, sal, cuajo, cloruro cálcico y fermento lácteo.
Alérgenos: Sin gluten / contiene lactosa
Presentación: Este queso se comercializa envasado al vacío.
Curación: Desde 5 meses.
Información nutricional por 100g.
- Hidrato de carbono: -0.10g
- Azúcares: -0.10g
- Proteínas: 23,9g
- Valor energético 1403kj/342Kcal
- Cloruros1,31g
- Grasas 27,4g
- Grasa saturada (g/100g) 16,4g
- Sal 2.5g
Queso de cabra payoya semicurado en aceite
Peso aproximado: 230g
Descripción: La Arrriateña es una quesería artesanal ubicada en Arriate, pueblo de la Serranía de Ronda. Todos los quesos son elaborados con leche de cabra 100% Raza Payoya, de ganadería propia. Se cura en un entorno totalmente natural con aceite de oliva virgen extra.
Ingredientes: Leche de Cabra Payoya, sal, cuajo, cloruro cálcico y fermento lácteo.
Alérgenos: Sin gluten / contiene lactosa
Presentación: Este queso se comercializa envasado al vacío .
Curación: 4-5 meses.
Información nutricional por 100g.
- Hidrato de carbono: 1,3g
- Azúcares: 0.39g
- Proteínas: 26,3g
- Valor energético 1403kj/335,5 Kcal
- Cloruros1,31g
- Grasa saturada (g/100g) 22,66g
- Grasas 36,02g
Queso de cabra payoya semicurado al romero
Peso aproximado: 230g
Descripción: La Arrriateña es una quesería artesanal ubicada en Arriate, pueblo de la Serranía de Ronda. Todos los quesos son elaborados con leche de cabra 100% Raza Payoya, de ganadería propia. Se cura en un entorno totalmente natural y se cubre su corteza con romero.
Ingredientes: Leche de Cabra Payoya, sal, cuajo, cloruro cálcico y fermento lácteo.
Alérgenos: Sin gluten / contiene lactosa
Presentación: Este queso se comercializa envasado al vacío .
Curación: 4-5 meses.
Información nutricional por 100g.
- Hidrato de carbono: 1,3g
- Azúcares: 0.39g
- Proteínas: 26,3g
- Valor energético 1403kj/335,5 Kcal
- Cloruros1,31g
- Grasa saturada (g/100g) 22,66g
- Grasas 36,02
Queso de cabra payoya semicurado a la pimienta
Peso aproximado: 230g
Descripción: La Arrriateña es una quesería artesanal ubicada en Arriate, pueblo de la Serranía de Ronda. Todos los quesos son elaborados con leche de cabra 100% Raza Payoya, de ganadería propia. Se cura en un entorno totalmente natural y se cubre su corteza con pimienta.
Ingredientes: Leche de Cabra Payoya, sal, cuajo, cloruro cálcico y fermento lácteo.
Alérgenos: Sin gluten / contiene lactosa
Presentación: Este queso se comercializa envasado al vacío .
Curación: 4-5 meses.
Información nutricional por 100g.
- Hidrato de carbono: 1,3g
- Azúcares: 0.39g
- Proteínas: 26,3g
- Valor energético 1403kj/335,5 Kcal
- Cloruros1,31g
- Grasa saturada (g/100g) 22,66g
- Grasas 36,02
Queso de cabra payoya semicurado al pimentón
Peso aproximado: 230g
Descripción: La Arrriateña es una quesería artesanal ubicada en Arriate, pueblo de la Serranía de Ronda. Todos los quesos son elaborados con leche de cabra 100% Raza Payoya, de ganadería propia. Se cura en un entorno totalmente natural y se cubre su corteza con pimentón.
Ingredientes: Leche de Cabra Payoya, sal, cuajo, cloruro cálcico y fermento lácteo.
Alérgenos: Sin gluten / contiene lactosa
Presentación: Este queso se comercializa envasado al vacío .
Curación: 4-5 meses.
Información nutricional por 100g.
Hidrato de carbono: 1,3g
Azucares: 0.39g
Proteínas: 26,3g
Valor energético 1403kj/335,5 Kcal
Cloruros1,31g
Grasa saturada (g/100g) 22,66g
Grasas 36,02g
Aviso legal
Todos los productos que ofrecemos están elaborados de forma artesanal según la legislación sanitaria. La empresa de fabricación se compromete a su total información alimentaria con número de registros sanitario correspondiente y marcado CE, que demuestra que el fabricante ha evaluado el producto y se considera que este cumple los requisitos de seguridad, sanidad y protección del medio ambiente exigidos por la Unión Europea.
No hacemos modificaciones en su producción, ni conservación.
Cumple las condiciones óptimas de conservación en todo el proceso de envío.
CONOCE A NUESTROS ARTESANOS DEL SABOR
Pequeños productores
y granjas familiares
Soy de Arriate un pueblo de la Serranía de Ronda, de una familia de artesanos del sabor con más de 3 generaciones. Con nuestra despensa del pueblo queremos ayudar a estos pequeños comercios a que tengan un escaparate online.
No hay valoraciones aún.