Categoría:

Sobre loncheado de Lomo ibérico de bellota

Ibérico con ahumado natural

Ofrecemos un lomo ibérico con un sabor y calidad exquisita. Realizan el el aliño  y lo maceran durante cinco días a una temperatura de 2 a 4º C. Después se le retira, una a una, la capa de aliño adherida y se embuten en tripa roscal de buey o cular de cerdo. 

Después pasa a secadero controlado (10º C y 82 % de humedad) durante un mes. Pasado ese tiempo, se lleva al ahumadero natural. Se cuelgan en el techo del mismo, colocando debajo un recipiente metálico con maderas aromáticas autóctonas y se quema muy lentamente pasando a través de los lomos la fragancia de la candela que, a continuación sale al exterior forzada por un extractor de humo. Durante dos días, tras los cuales pasa a secadero natural hasta completar el ciclo.

Cuando están en su punto de curación (momento en el que no coinciden todas las piezas) se seleccionan una a una, se limpian con aceite de oliva para mejorar su aspecto, se envasan al vacío individualmente y se etiquetan, con lo que se da por terminado el proceso. El mismo tiene una duración de unos 5 meses, aproximadamente.

 

Peso aproximado: 100g

10,90 IVA INCLUIDO

Agotado

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

Detalles del producto

Recibirás en tu casa una selección de los mejores productos de nuestros artesanos. Todo está envasado al vacío y etiquetado por el fabricante. Lo enviamos en caja con toda la protección y conservación necesaria para que tu selección llegue en las mejores condiciones.

Peso aproximado: 100g

Ingredientes: Lomo de bellota 100% ibérico, especias, sal, dextrosa, azucar, ajo deshidratado, y (antioxidante E-301, conservador E-252)

Alérgenos: Producto sin alérgenos.

Conservación: Consérvese en un lugar fresco y seco <12º.

Curación: Curación 5 a 6meses

Valor Energético 327,53kcal. 1370,38kj

Grasas 30,07g.

Grasas Saturadas 11,35g.

Hidratos de Carbono 0,97g.

Azúcares 0,39g.

Proteinas 33,92g.

Sal 11,35g.

Aviso legal

Todos los productos que ofrecemos están elaborados de forma artesanal según la legislación sanitaria. La empresa de fabricación se compromete a su total información alimentaria con número de registros sanitario correspondiente y marcado CE, que demuestra que el fabricante ha evaluado el producto y se considera que este cumple los requisitos de seguridad, sanidad y protección del medio ambiente exigidos por la Unión Europea. No hacemos modificaciones en su producción, ni conservación.  Cumple las condiciones óptimas de conservación en todo el proceso de envío.  Todos los productos de alimentación que ofrecemos llegan a su casa envasados al vacío y etiquetado por el fabricante y en condiciones adecuadas para su consumo. Todas las etiquetas incluyen fecha de caducidad, lote,ingredientes y valor nutricional.  Todas las fotos de la web son fotos de visualización del producto para que puedan valorar al detalle su color, textura y características. El producto se entrega como hemos mencionado etiquetado y envasado al vacío.

CONOCE A NUESTROS ARTESANOS DEL SABOR

Pequeños productores
y granjas familiares

Soy de Arriate un pueblo de la Serranía de Ronda, de una familia de artesanos del sabor con más de 3 generaciones. Con nuestra despensa del pueblo queremos ayudar a estos pequeños comercios a que tengan un escaparate online.

Anímate a escribir una reseña

Comentarios de clientes

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Sobre loncheado de Lomo ibérico de bellota”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *